0

Cassis-Corbet mit Champagner

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cassis-Corbet mit Champagner
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
200 ml
Champagner oder Sekt
80 g
3 EL
1
Veilchenblüte zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Johannisbeeren abbrausen, trocken tupfen und von den Rispen streifen. Mit 100 ml Champagner und dem Zucker in einem Topf vermischen und mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Etwa 20 Minuten ziehen lassen, dann zugedeckt aufkochen lassen. Etwa 5 Minuten köcheln, dann durch ein feines Sieb streichen. Den Honig einrühren und abkühlen lassen. Das Eiweiß steif schlagen und zusammen mit dem übrigen Champagner unter das Cassis-Püree heben. In einer Eismaschine cremig frieren lassen.
Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/2
Zum Servieren Nocken abstechen und mit Blüten garnieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Bis zu 21% reduziert: Premium Luftbett von ETECITY
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages