0
Drucken
0

Cassis-Crème

Cassis-Crème
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Johannisbeeren (schwarz)
Jetzt kaufen!2 EL Puderzucker zum Bestreuen
1 Päckchen Cassis -Crèmepulver
150 ml Wasser
250 ml Schlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Johannisbeeren waschen und von den Stengeln zupfen. Beeren leicht mit einer Gabel einstechen. Mit Puderzucker besieben.

Wie Sie Johannisbeeren am besten waschen und abstreifen
2

Die Cassis-Crème mit dem Likör und Wasser nach Packungsvorschrift zubereiten.

3

Sahne steif schlagen. Vorsichtig unter die Crème heben. Beeren untermischen und in Dessertgläser verteilen. Bis zum Servieren kühl stellen.

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages