0
Drucken
0

Cassis-Eis

Cassis-Eis
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Johannisbeeren vorsichtig waschen abtropfen lassen und von den Rispen streifen.

Wie Sie Johannisbeeren am besten waschen und abstreifen
2

Dann mit Zucker im Mixer pürieren. Mit Crème de Cassis parfümieren, durch ein Sieb streichen und in einen Behälter füllen, dann einfrieren.

3

Etwa 30 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank antauen lassen, in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen, in vier Gläser spritzen.

4

Die Gläser mit Johannisbeerrispen garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Über Nacht die Früchte einfrieren.

Top-Deals des Tages

ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
9 Stück Spiegelfliesen Selbstklebende Deko-Spiegel Spiegelkachel Fliesenspiegel Spiegel Wanddekoration Wandspiegel 15×15cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages