0
Drucken
0

Cassis-Gelee

Cassis-Gelee
29
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
8 weisse Gelatineblätter
125 ml Cassis - Likör
Weißwein
evtl. Zucker nach Geschmack
250 g schwarze Johannisbeeren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Likör und Wein mischen. 1/8 I Wasser erhitzen.

2

Zucker darin auflösen die eingeweichte Gelatine darin auflösen, zum Likör-Wein-Gemisch geben.

3

Einen Spiegel in eine kalt ausgespülte Form gießen und fest werden lassen. Johannisbeeren verlesen, waschen und von den Rispen streifen, dann auf dem Spiegel verteilen, etwas Gelee darübergießen und wieder fest werden lassen.

Wie Sie Johannisbeeren am besten waschen und abstreifen
4

Dann restliche Flüssigkeit daraufgießen, im Kühlschrank fest werden lassen. Mit flüssiger Vanillesahne servieren.

Top-Deals des Tages

geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages