0

Cassis-Joghurteis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cassis-Joghurteis
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
60 g
300 g
4 cl
2 EL
1 EL
75 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Johannisbeeren verlesen, auf einem Teller verteilen und ca. 1 Stunde im Tiefkühler anfrieren lassen.
Schritt 2/3
Die Schokolade hacken und über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Lauwarm, aber noch flüssig, abkühlen lassen.
Schritt 3/3
Den Joghurt mit dem Cassis, Puderzucker und Zitronensaft in einen hohen Mixbecher geben. Die gefrorenen Beeren dazu geben und alles cremig pürieren. Die Sahne cremig schlagen und unterheben. Die Eismasse in vier kleine Gläser füllen und rasch mit der Schokolade bedecken. Etwa 1 Stunde in den Tiefkühler stellen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages