0
Drucken
0

Cassis-Sorbet mit angeschlagener Vanillesahne

Cassis-Sorbet mit angeschlagener Vanillesahne
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Das Feine Cassis Sorbet
250 ml Sahne
1 EL Vanillezucker
4 Johannisbeertrauben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

1 Packung „Das Feine" Cassis Sorbet in Würfel schneiden oder zu Kugeln formen und in 4 gekühlte Gläser oder Schalen geben.

2

250 ml Sahne mit 1 Eßl. Vanillin-Zucker etwa 1 Minute mit einem elektrischen Rührgerät schlagen (Sahne soll halbfest sein), die angeschlagene Sahne um das Eis geben und die Eisportionen mit 4 Johannisbeertrauben garnieren.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter