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Catfish mit Kokoshaube und Mangosalsa

Catfish mit Kokoshaube und Mangosalsa
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25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Salsa
1 Mango
1 Orange
1 rote Spitzpaprika
1 rote Chilischote
2 Frühlingszwiebeln
1 EL frisch gehackte Minze
1 EL frisch gehacktes Koriandergrün
Jetzt kaufen!1 Limette
1 TL brauner Zucker
Salz
Für den Fisch
4 Kabeljaufilets à ca. 16 g
Salz
1 EL Mehl
1 Ei
Jetzt bestellen:100 g Kokosraspel
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für die Salsa die Mango und die Orange schälen, den Kern bzw. alle weißen Häute entfernen, beides klein würfeln und in eine Schüssel geben. Die Paprika und die Chilischote waschen, halbieren, putzen, die Paprika fein würfeln und die Chilischote fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden. Zusammen mit der Paprika, Chilischote und den Kräutern zur Mango-Mischung geben. Den Saft der Limette auspressen und mit dem braunen Zucker unter die Salsa mengen. Etwa 30 Minuten ziehen lassen, vor dem Servieren mit Salz abschmecken.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 2/2
Für den Fisch die Kabeljaufilets waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Im Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und mit den Kokosraspeln panieren. Gut andrücken und im heißen Öl je Seite 2-3 Minuten langsam goldbraun braten. Mit der Salsa servieren.

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