EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Catfish mit Koriander auf Cajun-Art

Catfish mit Koriander auf Cajun-Art

10 min, fertig in 20 min
Zeit:
418
kcal
Kalorien:
Health Score:
64 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Welsfilet
4 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver edelsüß
½ TL Kreuzkümmel
½ TL Cayennepfeffer
1 EL Limettensaft
1 Prise brauner Zucker
Salz
frisch gehacktes Koriandergrün zum Garnieren
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Den Waller abbrausen, trocken tupfen und in portionsgerechte Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Das Öl mit dem Paprika, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Limettensaft, Zucker und Salz verrühren und damit den Filets bepinseln. Im Ofen ca. 10 Minuten garen. Zwischendurch mit dem Öl bestreichen und mit Koriandergrün bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien418 kcal(20 %)
Protein31 g(32 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.