EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Catfish mit Koriander auf Cajun-Art
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 g Welsfilet
- 4 EL Olivenöl
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- ½ TL Kreuzkümmel
- ½ TL Cayennepfeffer
- 1 EL Limettensaft
- 1 Prise brauner Zucker
- Salz
- frisch gehacktes Koriandergrün zum Garnieren
Zubereitung
1.
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Den Waller abbrausen, trocken tupfen und in portionsgerechte Stücke schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Das Öl mit dem Paprika, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Limettensaft, Zucker und Salz verrühren und damit den Filets bepinseln. Im Ofen ca. 10 Minuten garen. Zwischendurch mit dem Öl bestreichen und mit Koriandergrün bestreut servieren.