0
Drucken
0

Céleri fourré

Céleri fourré
235
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 zarte, weiße Stengel Bleichsellerie
60 g Butter
100 g Roquefort-Käse oder Edelpilzkäse
Salz
weißer Pfeffer
1 Tomate oder eine kleine Pfefferschote
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Bleichsellerie waschen, putzen und die Stengel längs halbieren. Diese in 7 cm lange Stücke schneiden. Danach die Butter und den Roquefort schaumig rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Anschließend die Käsemischung in den Spritzbeutel geben und jeweils zwischen zwei Bleichselleriestücke spritzen. Die Tomate oder Pfefferschote fein würfeln und sparsam über die Roquefortcreme verteilen. Mit Petersilie garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Falls kein frischer Bleichsellerie zu haben ist, kann man diesen ebenso aus der Dose verwenden.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 649,00 €
499,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages