Cervelatwurst-Käse-Baguette

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cervelatwurst-Käse-Baguette
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 grüne Paprikaschote
2 Pfirsiche (Hälfte) (aus der Dose oder 1 frischer Pfirsich)
80 g Doppelrahmfrischkäse
Zitronenpfeffer
4 kleine Baguettebrötchen
einige Blätter Kopfsalat zum Garnieren
4 Scheiben Maasdamer oder Gouda
100 g Cervelatwurst in Scheiben

Zubereitungsschritte

1.

Paprikaschote vierteln, putzen und dabei die weißen Kernchen und Rippen entfernen. Schote abspülen und fein schneiden. Pfirsichhälften in dünne Spalten schneiden.

2.

Frischkäse mit etwas Zitronenpfeffer vermengen. Baguettebrötchen aufschneiden und mit dem Frischkäse bestreichen. Die Unterhälften mit Kopfsalat, Paprika, Pfirsich, Maasdamer und Cervelatwurst belegen. Die Oberhälften darauf setzen.