0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Cevapcici
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
Rind- und Lammhackfleisch Je 400 g
1 Zwiebel fein gehackt
2 Knoblauchzehen
1 EL Öl
1 Ei
Salz
Pfeffer
2 TL Paprikapulver
Lorbeerblatt
Öl zum Braten
Holzspieß
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlLammhackfleischZwiebelKnoblauchzeheEiSalz

Zubereitungsschritte

1.
Durchgepressten Knoblauch mit Zwiebel in Öl glasig schwitzen und mit dem Hackfleisch, Ei, Salz, Pfeffer und Paprika gut verkneten.
2.
Aus der Hackfleischmasse daumengroße Würstchen formen und je 1 Würstchen mit 1 Lorbeerblatt quer auf Spießchen stecken. Auf dem Grill ca. 15 Min. grillen oder in der Pfanne mit etwas Öl braten. Mit serbischen Kaviar (Srpski Ajvar - Fertigprodukt) und roten Zwiebelringen servieren.