0
Drucken
0

Ceviche

Ceviche
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 48 Stück
600 g sehr frischer, weißer Speisefisch z.B. Schnapperfilet, ohne Haut
80 ml Limettensaft
rote Zwiebel sehr feingewürfelt
1 TL rote Chilischote feingehackt
1 TL grüne Chilischote feingehackt
1 Tomate ohne Kerne, feingewürfelt
2 EL frische Petersilie feingehackt
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Aus dem Fisch eventuelle Gräten mit einer Pinzette entfernen. Dann in mundgerechte Stücke schneiden und in einer flachen Glasschüssel mit Limettensaft begießen. Mit Frischhaltefolie abgedeckt über Nacht kalt stellen.

2

Anschließend Zwiebel, Chillies, Tomate und Petersilie unter den Fisch heben.

3

Auf einem Teller anrichten und sofort servieren. Cocktailstäbchen bereitstellen, damit sich die Gäste selbst bedienen können.

Top-Deals des Tages

Vakuumbeutel - Vakuum Aufbewahrungsbeutel - 6 Vakuum Kleiderbeutel - Beutelgröße: 130x90 cm - Kompressionsbeutel zur Aufbewahrung von Kleidung , Bettdecken , Reise , Bettwäsche , Kissen - DIBAG
VON AMAZON
14,60 €
Läuft ab in:
4er Set culinario Flexible Schneidematten, 38 x 28 cm mit Anti-Rutsch-Unterseite, biegsam
VON AMAZON
7,97 €
Läuft ab in:
Premium-Kopfkissen aus Geschreddertem Schaum (Memory Foam) von MemorySoft mit Waschbaren Bambusabdeckung
VON AMAZON
19,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages