0

Ceviche

Rezeptautor: EAT SMARTER
Ceviche
0
Drucken
2 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Seebarsch küchenfertig
1
Knoblauchzehe mit etwas Salz zerrieben
4 EL
1
Zwiebel sehr fein gehackt
2 EL
gehackte Petersilie
2 EL
Koriandergrün fein gehackt
2 Köpfe
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel mit Knoblauch und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und abgedeckt mind. 2 Stunden kalt stellen.
Schritt 2/3
Anschließen Fisch abtropfen lassen, mit Zwiebel und Kräutern vermengen.
Schritt 3/3
Salat waschen, putzen und in Gläsern anrichten. Fisch darauf setzen und servieren.
Video Tipp
Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
SENYANG Grün Mandala Handwerk Quaste Runde Strandtuch Strand Yoga Matten Schal Schal Tapestry Chiffon Tischdecke Picknickdecke Schal
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages