0

Ceviche

Ceviche
0
Drucken
2 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Seebarsch küchenfertig
1
Knoblauchzehe mit etwas Salz zerrieben
4 EL
1
Zwiebel sehr fein gehackt
2 EL
gehackte Petersilie
2 EL
Koriandergrün fein gehackt
2 Köpfe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel mit Knoblauch und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und abgedeckt mind. 2 Stunden kalt stellen.
Schritt 2/3
Anschließen Fisch abtropfen lassen, mit Zwiebel und Kräutern vermengen.
Schritt 3/3
Salat waschen, putzen und in Gläsern anrichten. Fisch darauf setzen und servieren.
Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Jeteven Retro Schlüssel Anhänger Bronze Silber Vintage Schmuck Basteln Key Kette Halskette Armband antik Deko
VON AMAZON
13,42 €
Läuft ab in:
Sous Vide, AUKUYEE Sous-Vide Garer Wi-Fi Sou Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer 1100W (Schwarz)
VON AMAZON
110,49 €
Läuft ab in:
Kaffeemühle Elektrische,Elektrische Kaffeemühle Edelstahl MKM5420 Schlagmesser-Kaffeemühle Schwarz für Kaffeebohnen, Nüsse, Gewürze, Pfeffermühle, Edelstahl Klingen, 200W, 70g max 12 Tassen
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages