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Ceviche
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Health Score:
10,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
130
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien130 kcal(6 %)
Protein25 g(26 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K27,5 μg(46 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin8 mg(67 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure82 μg(27 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6,6 μg(15 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C40 mg(42 %)
Kalium785 mg(20 %)
Calcium168 mg(17 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink1 mg(13 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure179 mg
Cholesterin90 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Seebarsch küchenfertig
1 Knoblauchzehe mit etwas Salz zerrieben
Cayennepfeffer
4 EL Zitronensaft
1 Zwiebel sehr fein gehackt
2 EL gehackte Petersilie
2 EL Koriandergrün fein gehackt
2 Köpfe Römersalat
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel mit Knoblauch und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und abgedeckt mind. 2 Stunden kalt stellen.
2.
Anschließen Fisch abtropfen lassen, mit Zwiebel und Kräutern vermengen.
3.
Salat waschen, putzen und in Gläsern anrichten. Fisch darauf setzen und servieren.