0
Drucken
0

Ceviche

mit Kokos-Dressing

Ceviche
16
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 40 Stück
500 g fester weißer Fisch , ohne Haut und Gräten
Jetzt kaufen!Saft von 3 Limetten
100 ml Kokoscreme
Hier kaufen!1 TL frisch, geriebener Ingwer
Jetzt online kaufenKurkuma
1 TL Zucker
1 EL fein gehackte, frische Korianderwurzel
2 schräg in dünne Ringe geschnittene Frühlingszwiebeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Glas- oder Keramikschale geben. Mit Limettensaft bedecken und 2 Stunden kalt stellen. Kokoscreme, Ingwer, Kurkuma, Zucker, Korlanderwurzel und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel verrühren. Den Fisch abtropfen und in das Kokos-Dressing geben. Mit Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.

Top-Deals des Tages

KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages