0

Ceviche

Ceviche
0
Drucken
3 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
ganz frisches Fischfilet z. B. Rotbarsch, Kalbeljau
Pfeffer aus der Mühle
3
Zitronen (Saft)
3
1
weiße Zwiebel
1
2 EL
1 EL
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Fisch waschen trockentupfen und mit dem Zitronesaft (bis auf 2 EL) beträufeln und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Dann 2 - 3 Stunden kalt stellen.
Schritt 2/4
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Koriander waschen, Blätter von den Stielen zupfen, große Blätter beiseite legen, die kleineren grob hacken.
Schritt 3/4
Den Fisch abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten, Zwiebel und gehackten Koriander vorsichtig untermischen. Mit dem abgenommenen Limettensaft und 2 EL Olivenöl beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Tabasco scharf würzen.
Schritt 4/4
Eine Platte mit restlichem Olivenöl einpinseln, mit Korianderblättern auslegen, die Fisch-Mischung darauf anrichten und mit Korianderblättern bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Brewberry Elite Series Elektrische Kaffeemühle, Black Spice und Kaffee Bohnenmühle, High Precision Blades und 2 abnehmbare Edelstahl Cups
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Deconovo Ösenschal, Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages