0

Ceviche

Rezeptautor: EAT SMARTER
Ceviche
0
Drucken
3 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
ganz frisches Fischfilet z. B. Rotbarsch, Kalbeljau
Pfeffer aus der Mühle
3
Zitronen (Saft)
3
1
weiße Zwiebel
1
2 EL
1 EL
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Fisch waschen trockentupfen und mit dem Zitronesaft (bis auf 2 EL) beträufeln und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Dann 2 - 3 Stunden kalt stellen.
Schritt 2/4
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Koriander waschen, Blätter von den Stielen zupfen, große Blätter beiseite legen, die kleineren grob hacken.
Schritt 3/4
Den Fisch abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten, Zwiebel und gehackten Koriander vorsichtig untermischen. Mit dem abgenommenen Limettensaft und 2 EL Olivenöl beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Tabasco scharf würzen.
Schritt 4/4
Eine Platte mit restlichem Olivenöl einpinseln, mit Korianderblättern auslegen, die Fisch-Mischung darauf anrichten und mit Korianderblättern bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Giftgarden Bilderrahmen Schwarz Holz Fotorahmen 10x15 13x18 20x25 22x28cm
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Leifheit Wandrollenhalter Parat ComfortLine für 3 Rollen, saubereSchnittkanten durch praktischen Schneidabroller, Küchenrollenhaltermit Folienschneider sorgt für griffbereite Folien-Enden
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages