Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Ceviche

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ceviche
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Kalorien:
124
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
9 / 10
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien124 kcal(6 %)
Protein8,55 g(9 %)
Fett8,36 g(7 %)
Kohlenhydrate5,28 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,96 g(7 %)
Vitamin A22,53 mg(2.816 %)
Vitamin D0,25 μg(1 %)
Vitamin E0,65 mg(5 %)
Vitamin B₁0,04 mg(4 %)
Vitamin B₂0,05 mg(5 %)
Niacin2,68 mg(22 %)
Vitamin B₆0,14 mg(12 %)
Folsäure21,69 μg(7 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin0,85 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,96 μg(32 %)
Vitamin C20,62 mg(22 %)
Kalium279,48 mg(7 %)
Calcium21,46 mg(2 %)
Magnesium19,13 mg(6 %)
Eisen0,43 mg(3 %)
Jod0,58 μg(0 %)
Zink0,32 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren1,14 g
Cholesterin23,75 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Stück
500 g
sehr frisches weißes Fischfilet z. B. Seehecht, Zander, Steinbutt
3
Limetten 1 davon Bio
½
1
rote Zwiebel
½
½
½
1
½ Handvoll
gemischte Kräuter Petersilie und Koriander
80 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Fischfilet abwaschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Eine Limette heiß waschen, trocken tupfen und etwa 1/2 TL Schale abreiben. Den Fenchel waschen, putzen und in feine Scheiben hobeln.

Video Tipp
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 2/3

Die Zwiebel häuten und in feine Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Die Chili waschen, entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und grob hacken.

Schritt 3/3

Die Avocado halbieren, vom Kern befreien und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Fischstücke mit dem Gemüse, Kräutern, dem Abrieb, Öl und dem Limettensaft vermengen. Abdecken und ca. 1 Stunde kaltstellen. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren. Dazu Weißbrot servieren.

Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: BURNHARD Gasgrill & Grillzubehör
VON AMAZON
59,92 €
Läuft ab in:
20% reduziert: BURNHARD Gasgrill & Grillzubehör
VON AMAZON
39,92 €
Läuft ab in:
20% reduziert: BURNHARD Gasgrill & Grillzubehör
VON AMAZON
27,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages