0

Ceviche mit Garnelen und Avocado

Rezeptautor: EAT SMARTER
Ceviche mit Garnelen und Avocado
0
Drucken
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
rohe geschälte Garnelen
Saft dreier Limetten
2
reife Tomaten in Stücken
2
1
rote Chilischote (Samen entfernt und fein gehackt)
1 Prise
1 Handvoll
frische gehackte Petersilie
1 Handvoll
gehacktes Koriandergrün
2
reife Avocados
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Garnelen in eine große Glasschüssel geben und mit dem Limettensaft begießen. Gut durchrühren, damit alle Garnelen mit dem Saft in Berührung kommen.

Schritt 2/3

Tomaten, Frühlingszwiebeln, frische Chili und Chiliflocken dazugeben. Die Kräuter darüberstreuen. Die Schüssel abdecken und mindestens 1 Stunde kühl stellen.

Schritt 3/3

Die Avocados klein schneiden und erst kurz vor dem Servieren zugeben, damit sie nicht braun und unappetitlich aussehen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KESSER® Heizstrahler 2000 Watt ✓ Infrarot ✓ Standheizer ✓ Terrassenheizung ✓ Terassen ✓ Strahler ✓ Höhenverstellbar ✓ Quarzstrahler ✓ Innen - Außen ✓ Wickeltischheizstrahler
VON AMAZON
55,08 €
Läuft ab in:
Barbeque Elektrogrill"Cool-Touch" 2000W Elektrischer Tischgrill Elektrogrill BBQ-Grill Partygrill Balkongrill (Tischgril) (Standgrill)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
SHARABLE Vorhang Blickdicht Verdunklungsvorhänge Blickdichte Vorhang Gardinen Schlaufschal mit Ösen bei Wohnzimmer Schlafzimmer, 2 Stück
VON AMAZON
20,31 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages