Ceviche (Tomatensalat mit Koriander)

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Ceviche (Tomatensalat mit Koriander)
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Health Score:
9,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Kalorien:
178
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien178 kcal(8 %)
Protein7 g(7 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,5 g(32 %)
Automatic
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,3 mg(44 %)
Vitamin K143,7 μg(240 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure208 μg(69 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin22,1 μg(49 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C204 mg(215 %)
Kalium1.516 mg(38 %)
Calcium110 mg(11 %)
Magnesium90 mg(30 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren0,9 g
Harnsäure101 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt18 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
6
1
mittelgroße rote Zwiebel
1 Bund
3
1
frische Chilischote
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KorianderTomateZwiebelLimetteChilischoteSalz
Produktempfehlung

Tipp: Ideal zu allen Fleischsorten.

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten kleinwürfelig schneiden, Zwiebel fein schneiden und Koriander mit Stielen sowie Chilischote klein schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben und den Saft der 3 Limetten darüber geben.

2.

Danach noch Salzen und Pfeffern. Mindestens eine 1/2 - 1 Stunde stehen lassen.