Champagner-Fruchtcocktail
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
429
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 429 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 53 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 23 g | (92 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,2 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 10 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 37 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 95 mg | (100 %) | ||
Kalium | 610 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 54 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 52 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 64 μg | (32 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |||
Harnsäure | 37 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 49 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch mit einem scharfen Löffel herausschaben und dieses mit Zitronensaft, Weinbrand, Rum, Maracuja-Sirup und Zucker mischen. Karambolen waschen und in feine Scheiben schneiden. 4 Scheiben zum Garnieren beiseite legen. Von den Physalis die Hüllen entfernen und die Stiele abzupfen. Kiwis und Pitahayas längs halbieren, mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen. Alles zur Passionsfrucht-Mischung geben und zugedeckt kalt stellen.
2.
Zum Servieren die Fruchtmasse in hohe Gläser füllen und mit kaltem Champagner auffüllen. Limette heiß waschen, trocken tupfen, mit dem Sparschäler die Schale spiralförmig abschälen. Die Champagner-Sangria mit Limettenschale, Karambolescheiben und Minzeblättchen garnieren.
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