0

Champagner-Granité mit Limetten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Champagner-Granité mit Limetten
0
Drucken
20 min
Zubereitung
8 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
1 Flasche
Champagner (oder Sekt; 0,75 l)
50 ml
6 Zweige
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Zucker mit 100 ml Wasser 2 Minuten kochen und abkühlen lassen. 400 ml Champagner mit dem Limettensaft und dem Zuckersirup verrühren. Die Minze fein hacken und unterrühren.
Schritt 2/2
Die Flüssigkeit in ein Gefäß gießen und im Gefriergerät 6-8 Stunden gefrieren lassen, dabei anfangs 2-3 mal durch rühren. Das feste Granité mit einem Metallspatel abkratzen, in tiefgekühlte Gläser füllen und mit übrigem eiskaltem Champagner auffüllen. Mit den Limettenscheiben garnieren und nach Belieben mit Schokolade servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
1home Bildschirmständer Notebooktisch Notebookständer Laptopständer Computertisch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
BCOZZY- GRM
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages