0

Champagner-Kraut

Champagner-Kraut
0
Drucken
261
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20 g
75 g
durchwachsener Speck
125 ml
1
2
750 g
1 Prise
1 Fläschchen
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Topf

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Butter im Topf erhitzen. Gewürfelten, durchwachsenen Speck darin anbraten. Mit Weißwein aufgießen. Zwiebel mit Nelken spicken. In den Fond geben und aufkochen. Sauerkraut auseinander zupfen und dazugeben. Wenn nötig salzen. Eine Prise Zucker zugeben. 20 Minuten zugedeckt dünsten, Zwiebel rausnehmen, Sekt reingießen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages