0

Champagner-Kraut

Rezeptautor: EAT SMARTER
Champagner-Kraut
0
Drucken
261
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20 g
75 g
durchwachsener Speck
125 ml
1
2
750 g
1 Prise
1 Fläschchen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Küchengeräte

1 Topf

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Butter im Topf erhitzen. Gewürfelten, durchwachsenen Speck darin anbraten. Mit Weißwein aufgießen. Zwiebel mit Nelken spicken. In den Fond geben und aufkochen. Sauerkraut auseinander zupfen und dazugeben. Wenn nötig salzen. Eine Prise Zucker zugeben. 20 Minuten zugedeckt dünsten, Zwiebel rausnehmen, Sekt reingießen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter,130ML Steamer Dampfglätter,Schnell Aufheizender Handgehaltener Garment Steamer, Tragbares Dampfbügeleisen für Reise/Urlaub/Hause
VON AMAZON
21,77 €
Läuft ab in:
YEM 6 x 350ml doppelwandige Thermo-Gläser, für Latte Macchiato, Cocktails, Desserts, Tee Glas-Set, Doppelwandgläser, Honey
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40x40 4er Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages