Champagner mit Erdbeeren

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Champagner mit Erdbeeren
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
275
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien275 kcal(13 %)
Protein4 g(4 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker22 g(88 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K11 μg(18 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure47 μg(16 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin8,1 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C54 mg(57 %)
Kalium344 mg(9 %)
Calcium67 mg(7 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod39 μg(20 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin2 mg
Zucker gesamt32 g

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Erdbeeren
400 ml Champagner ersatzweise Sekt oder Prosecco
300 g Erdbeereis
4 TL gehackte Pistazien
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeerePistazie
Zubereitungstipps
Zubereitung

Küchengeräte

4 Cocktail- Gläser

Zubereitungsschritte

1.
Die Erdbeeren waschen und von den Stielansätzen befreien. 4 große Erdbeeren beiseite legen, den Rest halbieren und mit dem Pürierstab pürieren.
2.
Das Püree in vier Cocktailgläser füllen, mit Champagner aufgießen und je 1 Kugel Erdbeereis dazugeben.
3.
Die zurückbehaltenen Erdbeeren längs in Scheiben schneiden und mit einem Ausstecher oder Messer Herzen ausstechen bzw. ausschneiden. Die Gläser mit den Herzen dekorieren und jeweils 1 TL gehackte Pistazien darüber streuen.
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