0

Champagner-Orangen-Gelee

Champagner-Orangen-Gelee
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 ml
1 EL
8 cl
4
unbehandelte Orangen
8 Blätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 2/3
Orangen gründlich schälen und Filets herausschneiden. Aus der Schale vier dünne Streifen für die Garnitur schneiden.
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 3/3
200 ml vom Champagner mit Campari und Honig (nach Geschmack mehr oder weniger) erwärmen und ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Restlichen Champagner zugießen. Orangenfilets in vier Gläser füllen, mit dem Champagner auffüllen und mind. 2 Stunden kalt stellen. Mit Orangenschale garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Spiralschneider 5 Klingen Gemüsenudeln Spiralschneider Faltbare Gemüseschneider Julienne Schneider für Karotte/Gurken/Kartoffel
VON AMAZON
13,58 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 700ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages