0

Champagner-Orangen-Gelee

Champagner-Orangen-Gelee
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 ml Champagner
1 EL Honig
8 cl Campari
4 unbehandelte Orangen
Hier kaufen!8 Blätter Gelatine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Schritt 2/3
Orangen gründlich schälen und Filets herausschneiden. Aus der Schale vier dünne Streifen für die Garnitur schneiden.
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 3/3
200 ml vom Champagner mit Campari und Honig (nach Geschmack mehr oder weniger) erwärmen und ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Restlichen Champagner zugießen. Orangenfilets in vier Gläser füllen, mit dem Champagner auffüllen und mind. 2 Stunden kalt stellen. Mit Orangenschale garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Habor Grillthermometer Ofenthermometer Bratenthermometer Barbecue Grill Thermometer digital Thermometer, °C /°F einstellbar, mit 1m Kable und duale lange 304 Edelstahl Messfühler und blauer LED Beleuchtung
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
WMF Mini Stielkasserolle, ohne Deckel, Ø 10 cm, Cromargan Edelstahl poliert, Schüttrand, Induktion, spülmaschinengeeignet, stapelbar, 0,5l
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Harry Potter Welcome to Hogwarts Fußmatte, rot & gold
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
14,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages