0

Champagnergelee mit Blaubeeren

Rezeptautor: EAT SMARTER
Champagnergelee mit Blaubeeren
0
Drucken
30 min
Zubereitung
4 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück (Förmchen à ca. 200 ml)
8 Blätter
75 g
100 ml
500 ml
250 g
Minze für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Zucker mit dem Apfelsaft und 200 ml Champagner erhitzen. Vom Feuer nehmen. Die Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Etwas abkühlen lassen und den restlichen Champagner zufügen.

Schritt 2/3

Die Beeren waschen, verlesen, trocken tupfen und ca. 200 g auf vier Förmchen verteilen. Mit der Flüssigkeit übergießen. Mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 4 Stunden kalt stellen.

Video Tipp
Wie Sie Heidelbeeren am besten verlesen und waschen
Schritt 3/3

Zum Servieren aus den Förmchen lösen (kurz in heißes Wasser tauchen) und mit den restlichen Beeren und Minze garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Traumnacht 03877870107 Medical Venenkissen aus Baumwolle, 40 x 68 x 16,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
21,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Tefal ActiFry FZ7110 Heißluft-Fritteuse
VON AMAZON
Preis: 259,99 €
119,99 €
Läuft ab in:
Walnuss Hollow Lindenholz, zum Schnitzen, 10 Stück
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages