0
Drucken
0

Champagnergelee mit Granatapfel

Champagnergelee mit Granatapfel
20 min
Zubereitung
4 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier kaufen!7 Blätter weiße Gelatine
600 ml Champagner
1 EL Holunderblütensirup
2 Granatäpfel
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Schritt 2/5

Die Hälfte des Champagners mit dem Sirup verrühren, die Gelatine tropfnass in einem Topf bei kleiner Hitze auflösen, mit 2 EL Champagner verrühren und unter den restlichen Champagner mischen.

Schritt 3/5

Diesen auf 4 Dessertgläser verteilen und kurz bevor die Masse anfängt zu gelieren den restlichen Champagner zugießen. Für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schritt 4/5

Zwischenzeitlich die Granatäpfel halbieren, die Schale nach außen drücken und die Kerne vorsichtig mit einem Löffel auslösen.

Schritt 5/5

Die Kerne auf dem Champagnergelee verteilen und servieren.

Top-Deals des Tages

Luftbett, Sable Aufblasbares Queen Size Gästebett, Luftmatraze Angehobenes Airbed, 203 x 152 x 50 cm, grau (mit 130W Luftpumpe)
VON AMAZON
63,74 €
Läuft ab in:
5* Edelstahl Eis Bonbons Scoop Hochzeitsbuffet Bar Candy Schaufel Schaufel - 5 Stück/Set (Silber)
VON AMAZON
7,18 €
Läuft ab in:
CARBOCAGE KEYCAGE
VON AMAZON
22,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages