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Champagnergelee mit Granatapfel

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Champagnergelee mit Granatapfel
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 4 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
7 Blätter
weiße Gelatine
600 ml
1 EL
2
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

Schritt 2/5

Die Hälfte des Champagners mit dem Sirup verrühren, die Gelatine tropfnass in einem Topf bei kleiner Hitze auflösen, mit 2 EL Champagner verrühren und unter den restlichen Champagner mischen.

Schritt 3/5

Diesen auf 4 Dessertgläser verteilen und kurz bevor die Masse anfängt zu gelieren den restlichen Champagner zugießen. Für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Schritt 4/5

Zwischenzeitlich die Granatäpfel halbieren, die Schale nach außen drücken und die Kerne vorsichtig mit einem Löffel auslösen.

Schritt 5/5

Die Kerne auf dem Champagnergelee verteilen und servieren.

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