Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Champagnersorbet

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Champagnersorbet
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
5 h 15 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
100 g
6 EL
Zitronensaft frisch gepresst
2 TL
2 cl
500 ml
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zucker in 200 ml Wasser kurz köcheln und auflösen lassen. Zitronensaft durch ein Sieb dazu gießen und abkühlen lassen. Dann Rosenlikör, Rosenwasser und Champagner unterrühren. Eiweiß halb steif schlagen und unter die Flüssigkeit rühren.

Schritt 2/2

Alles in eine Metallschüssel füllen und in ca. 5 Stunden frosten, dabei jede Stunde mit einer Gabel kräftig durchrühren. Zum Servieren das Sorbet mit dem Eiskugelformer in Gläser füllen und kalt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenschoner Wasserdicht Wasserundurchlässige Matratzenauflage Molton 160x200 cm Original Oeko-TEX
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Perlegear Monitorständer, Laptopständer Monitorerhöhung Bildschirmständer, Metall
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages