Champagnersorbet

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Champagnersorbet
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
6 h 5 min
Zubereitung
Kalorien:
140
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien140 kcal(7 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker15 g(60 %)
Ballaststoffe0,1 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,5 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium72 mg(2 %)
Calcium11 mg(1 %)
Magnesium8 mg(3 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod33 μg(17 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt20 g

Zutaten

für
8
Zutaten
120 g Puderzucker
¾ l Champagner
1 Bund Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Minze

Zubereitungsschritte

1.

Champagner mit dem gesiebten Puderzucker in einer Metallschüssel mischen und für ca. 6 Stunden in das Tiefkühlfach stellen. Zuerst nach 1 Std. dann alle 1/2 Stunde mit einer Gabel durchrühren.

2.

Mit einem Kugelausstecher Kugeln ausstechen und auf Tellern anrichten. Mit Minzeblättchen garnieren.

Schlagwörter