Champignon-Apfel-Salat
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Schlagsahne
- 100 g saure Sahne
- 2 EL Obstessig
- Apfeldicksaft
- 1 Möhre
- 100 g Sellerie
- 2 Zwiebeln
- 2 säuerliche Äpfel
- Saft von 1 Zitronen
- 200 g frische Champignons
- 1 Handvoll Kresse
- 1 EL gehackte Walnüsse
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Sahne, saure Sahne und Obstessig mit Apfeldicksaft schaumig schlagen. Mit Meersalz und Pfeffer kräftig würzen.
2.
Möhren und Sellerie putzen, waschen und grob raspeln schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Äpfel waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in
kleine Würfel schneiden. Mit etwas Zitronensaft beträufeln.
3.
Champignons putzen, in Zitronenwasser waschen, trockentupfen, in hauchdünne Scheiben schneiden und mit dem restlichen Zitronensaft beträufeln. Kresse verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Salatzutaten mit Walnußkernen und der Sauce vorsichtig mischen.
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