EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 600 g Champignons
- 1 Bund Bärlauch
- 3 EL Butter
- 150 ml Gemüsebrühe Instant
- 1 EL Senf
- 150 g Schlagsahne
- 3 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden. Bärlauch waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden.
2.
Butter in einer großen Pfanne zerlassen. Pilze bei starker Hitze unter Rühren ca. 3 Min. braten, zum Schluss Bärlauch untermischen. Brühe, Senf und Sahne unterrühren und die Sauce etwas einkochen lassen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Dazu gibt’s z. B. Kartoffelpüree oder Semmelknödel.