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Champignon-Braten

Champignon-Braten
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1 h 40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Zutaten der Beize mit einem halben Liter Wasser verrühren. Zwiebel vierteln, Suppengemüse waschen, kleinschneiden und zur Beizflüssigkeit geben. Aufkochen. Fleisch 12 Std. in den erkalteten Sud legen, dabei mehrmals wenden. Fleisch trockentupfen. Salzen, pfeffern und mit Fettflöckchen belegen. In einen offenen Brattopf legen. Ca. 30 Min. vor Bratzeitende mit ein wenig Beize begießen. Gewürfelte Zwiebel, Schinken und Champignons zufügen und mitgaren lassen. Aus Bratenfond, Wasser, saurer Sahne und angerührter Speisestärke eine Soße bereiten und abschmecken. Bei Verwendung des Brat-o-meters Kerntemperatur 80-85°C.

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