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Champignon-Brotsalat

Champignon-Brotsalat

20 min, fertig in 25 min
Zeit:
367
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
300 g altbackenes Weißbrot
5 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
100 g Champignons
1 Knoblauchzehe
2 EL frisch gehackte Petersilie
2 EL Zitronensaft
2 EL weißer Balsamessig
60 g Parmesan
Zubereitung
1.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen.
2.
Das Weißbrot in feine Scheiben schneiden, in grobe Stücke brechen und auf einem Backblech verteilen. Mit 2-3 EL Öl beträufeln, salzen, pfeffern und unter dem heißen Grill etwa 5 Minuten golden bräunen lassen. Zwischendurch einmal wenden. Aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen.
3.
Die Pilze putzen und in feine Scheiben hobeln.
4.
Für das Dressing den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit der Petersilie, dem Zitronensaft, dem Balsamico, dem übrigen Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
5.
Das Brot mit den Champignons auf Tellern anrichten, den Parmesan darüber hobeln und servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien367 kcal(17 %)
Protein12 g(12 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate39 g(26 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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