Champignon-Carpaccio

mit Blüten von Ringelblumen
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Champignon-Carpaccio
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Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g große weiße Champignons
1 Handvoll Friséesalat
5 essbare Blüten (z.B.Ringelblumen)
2 EL Weißweinessig
2 TL Dijonsenf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
4 EL Öl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Champignons säubern, putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Friséesalat abspülen, putzen und klein zupfen. Champignons, Frisée und jeweils 1 Blüte auf Tellern verteilen.

2.

Essig mit Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren. Über die Champignons träufeln. Von der übrigen Blüte die Blütenblätter abzupfen und über die Champignons streuen.