0
Drucken
0

Champignon-Eier-Ragout

mit Salbei

Champignon-Eier-Ragout
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Champignoncremesuppe (400g)
1 Dose Champignons
4 hartgekochte Eier ,unbehandelt
1 Eigelb ,unbehandelt
Salz
Basilikum
Salbei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn die Champignon-Creme-Suppe und die geschnetzelten Champignons samt Konservenflüssigkeit 20 bis 30 Minuten zu einer sämigen Soße kochen.

2

Dann mit Salz, Basilikum und Salbei abschmecken, mit einem Eigelb legieren und die geachtelten harten Eier zugeben.

Top-Deals des Tages

flintronic Pizzaschneider Fahrrad Profiausführung Ständer, Klingen aus Rostfreiem Stahl mit Antihaft -Beschichtung, Gelb
VON AMAZON
9,31 €
Läuft ab in:
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
Lictin 3 Kleidersack Kleiderschutzhülle Kleiderhülle mit Tragegriffen Kleiderschutz Aufbewahrung und Schuhesack Schuhbeutel
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter