0
Drucken
0

Champignon-Farfalle

mit Erbsen

Champignon-Farfalle
785
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
380 g Farfalle
60 g Butter
1 gehackte Zwiebel
200 g Champignons (in feine Scheiben geschnitten)
250 g Erbsen (TK)
3 Scheiben Prosciutto in Streifen geschnitten
250 ml Sahne
1 Eigelb
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Farfalle in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen. Während die Pasta kocht, die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebel und die Champignons bei Mittelhitze 5 Minuten garen, bis sie weich sind.

2

Die Erbsen und den Prosciutto in die Pfanne geben. Die Sahne und das Eigelb in einem kleinen Gefäß verschlagen und an das Gemüse gießen. Den Topf abdecken und die Sauce 5 Minuten köcheln lassen, bis alle Zutaten erwärmt sind. Die Sauce unter die Pasta heben oder über die Pasta löffeln. Nach Wunsch mit frisch gehobeltem oder geriebenem Parmesan garnieren und servieren.

Top-Deals des Tages

Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages