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Champignon-Fisch-Roulade

Champignon-Fisch-Roulade
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die nicht zu dicken Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und kurz ziehen lassen.

2

Dann salzen. Die fein geschnittene Zwiebel in 60 g Fett lichtgelb rösten, die blättrig geschnittenen Champignons dazugeben, mit Zitronensaft beträufeln und kurz dünsten.

3

Vom Feuer nehmen, Petersiliengrün darunterrühren, das Ei einschlagen und mit dem Paniermehl zu einem festen Brei verrühren.

4

Mit Salz und Paprika würzen. Diese Masse auf die Fischfilets streichen, einrollen und mit Zahnstochern zusammenstecken.

5

Restliche Butter (oder Margarine) erhitzen, die Fischrouladen einlegen, mit etwas Brühe aufgießen und zugedeckt auf kleiner Flamme langsam gar dünsten. Saure Sahne und etwas Stärkemehl verrühren und zum Schluß damit binden. Nachwürzen und pikant abschmecken.

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