0

Champignon-Geflügel-Ragout

Champignon-Geflügel-Ragout
0
Drucken
590
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
kleine, weiße Champignons
250 g
grüner Spargel
400 g
400 ml
1 TL
40 g
8
1 EL
4 EL
100 g
2
Eigelbe (Klasse M)
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
  1. Champignons putzen, Spargel im unteren Drittel schälen, die holzigen Enden abschneiden. Den Spargel schräg in kleine Stücke schneiden, das Hähnchenbrustfilet sehr fein würfeln.
Wie Sie grünen Spargel richtig waschen, putzen und schälen
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/5
  1. Den Fond in einem Topf mit Salz, Pfeffer, Zucker und 10 g Butter zum Kochen bringen. Champignons, Spargel und Fleisch in den Fond geben, zugedeckt bei milder Hitze 5 Minuten garen und mit einer Schaumkelle herausnehmen.
Schritt 3/5
  1. Blätterteigpasteten im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 160°C, Gasherd: Stufe 1) auf der 3. Schiene von unten ca. 10 Minuten aufbacken. 30 g Butter in einem Topf schmelzen lassen. Mehl darin anschwitzen, mit Fond und Wein löschen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
Schritt 4/5
  1. Kerbel abzupfen, Crème fraîche mit Eigelb verrühren und die Sauce damit legieren, aber nicht mehr kochen lassen.
Schritt 5/5
  1. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Worcestersauce und 1 Prise Zucker würzen. Alle Zutaten in die Sauce geben, kurz erwärmen und mit Kerbel bestreuen. In die Pasteten füllen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages