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Champignon-Gemüse-Spieße vom Grill

Champignon-Gemüse-Spieße vom Grill

30 min, fertig in 40 min
Zeit:
154
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 gelbe Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
2 Zucchini
3 kleine weiße Zwiebeln
150 g kleine Champignons
1 ½ EL getrocknete Kräuter der Provence
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
frische Kräuter z. B. Oregano, Rosmarin, Thymian
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonOlivenölPaprikaschoteZucchiniZwiebelSalz
Zubereitung
1.

Die Paprika waschen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Zucchini waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Pilze putzen und vierteln. Aus dem Öl, Pfeffer, Salz und den Kräutern eine Marinade herstellen.

2.

Das Gemüse auf lange Holzspieße stecken und mit der Marinade einpinseln. Auf den heißen Holzkohlegrill legen und von allen Seiten grillen. Herunternehmen, eventuell etwas nachwürzen und mit frischen Kräutern sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien154 kcal(7 %)
Protein6 g(6 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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