0
Drucken
0

Champignon-Meerrettich-Quark

Champignon-Meerrettich-Quark
420
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Sahnequark (40%)
100 g saure Sahne
2 EL frisch geriebener Meerrettich
2 EL gehackte glatte Petersilie
Saft einer Zitronen
Salz, Pfeffer aus der Mühle
250 g Champignons
500 g Pumpernickel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst Quark, saure Sahne, 1 EL Meerrettich, Petersilie und Zitronensaft mit dem Schneebesen gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Dann die Champignons putzen und in sehr feine Scheiben schneiden. Den Quark auf den Pumpernickelscheiben anrichten, mit den Champignonscheiben belegen und mit dem restlichen Meerrettich garnieren.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages