0
Drucken
0

Champignon-Muschelsuppe

Champignon-Muschelsuppe
196
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
450 g kleingehackte Pilze
2 EL Margarine
2 EL Mehl
400 g kleingehackte Muschel (aus der Dose)
Hier kaufen!125 ml fettarme, unverdünnte Kondensmilch
Salz
1 Prise Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Pilze in der Margarine andünsten. Das Mehl einrühren und anschwitzen lassen. Die Muscheln hinzugeben und 5 Minuten kochen lassen.

2

Milch, Salz und Pfeffer hinzugeben und aufkochen lassen. Servieren.

Top-Deals des Tages

Songmics Bilderrahmen Collage für 12 Fotos je 10 x 15 cm (4 x 6") + 1 x einzelner Fotorahmen aus MDF-Platten gelb RPF112Y
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Stuhlhussen Stretch-Stuhlbezug elastische moderne Husse Elasthan Stret
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Toyota 26 Nähmaschine Super Jeans, schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,99 €
137,08 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages