0
Drucken
0

Champignon-Omelette

Champignon-Omelette
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
Champignons
1 EL dicke weiße Sauce
3 Eier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Champignons werden geschält, in feine Scheibchen geschnitten, in etwas Öl gedünstet, mit 1 Löffel dicker weißer Sauce vermischt und auf die fertiggebackene Omelette gelegt, bevor man sie zusammenschlägt. Man kann auch die Champignons leicht in der Omelettemasse backen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu einen grünen oder bunten Salat servieren.

Top-Deals des Tages

Tatkraft Seger 2 Türhaken Edelstahl Rostfrei
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Silikon-Untersetzer Twinz'up (8 Stück) Gummiuntersetzer für Bar, Küche, Wohnzimmer, Schwarz
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages