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für
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Champignon-Pizza vom Blech

Champignon-Pizza vom Blech

1 h 45 min
Zeit:
699
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Für den Teig
300 g Mehl
½ Würfel Hefe 21 g
4 EL Olivenöl
Salz
Für den Belag
700 g stückige Tomaten aus der Packung
500 g Tomaten
250 g Champignons
50 g Oliven
200 g Emmentaler
4 Zweige Thymian
Salz
Pfeffer
Fett für das Backblech
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateTomateChampignonEmmentalerOliveOlivenöl
Zubereitung
1.
Mehl mit Salz mischen. Hefe mit 1/8l lauwarmen Wasser verrühren, mit dem Öl zum Mehl geben und zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen.
2.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3.
Pilze putzen und in feine Scheiben schneiden.
4.
Oliven in dünne Ringe schneiden.
5.
Backblech gut einfetten. Den Teig nochmals durchkneten, auf wenig Mehl ausrollen, auf das Backblech geben und einen Rand formen. Die Tomatensauce darauf verteilen und den Teig bei 220 Grad 10 Minuten vorbacken.
6.
Tomaten, Pilze und Oliven darauf verteilen, alles mit dem Käse bestreuen, salzen und pfeffern. Die Pizza in ca. 10 Minuten fertig backen und vor dem Servieren mit Thymianblättchen bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien699 kcal(33 %)
Protein29 g(30 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate64 g(43 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,6 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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