Champignon-Radieschen-Feldsalat

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Champignon-Radieschen-Feldsalat
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Health Score:
4,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
1
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 g enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium3 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
800
Zutaten
250 g Champignons
3 EL Essig
1 EL Salatöl
Salz
Zucker
Pfeffer
1 Bund Radieschen 250g mit Grün
100 g Feldsalat Rapunzeln
1 Becher Crème fraîche 225g
1 EL Ketchup
1 EL Milch
Salz
Zucker
Pfeffer
2 EL gehackte Kräuter
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

250 g Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

2.

Für die Marinade 3 EL Essig mit 1 EL Salatöl, Salz, Zucker und Pfeffer verschlagen. Dann die Champignons mit der Marinade vermengen.

3.

Von 1 Bund Radieschen Wurzeln und Blätter abschneiden, die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.

4.

Nun von 100 g Feldsalat (Rapunzeln) die Wurzelenden abschneiden, fehlerhafte Blätter entfernen und größere Blätter evtl. einmal durchschneiden.

5.

Danach den Salat gründlich waschen und gut abtropfen lassen.

6.

Für die Salatsoße 1,5 Becher (225 g) Crème fraîche mit 1 EL Tomaten-Ketchup und 1 EL. Milch verrühren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

7.

Nun 2 EL gehackte Kräuter unterrühren. Zum Schluss Radieschen, Feldsalat und Champignons in eine Salatschüssel schichten und die Soße darüber verteilen.