0

Champignon-Reis

Champignon-Reis
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
gekochter Naturreis Langkorn
100 g
8
2 EL
100 g
Mais (Dose), gut abgetropft
2 EL
1 EL
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Reis nach Packungsaufschrift in reichlich leicht gesalzenem Wasser kochen. In der Zwischenzeit die Champignons mit einem Küchenkrepp abreiben, gegebenenfalls schälen und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe Schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, einige Blätter für die Garnitur zur Seite stellen, den Rest grob hacken.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2

Das Olivenöl erhitzen und die Champignons kurz scharf anbraten. Den Reis abgießen und gut abtropfen, mit dem Mais und den Frühlingszwiebeln hinzufügen. Alles unter ständigem Rühren ca. 4 Minuten braten. Mit Soja- und Austernsoße würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie untermengen. Den Reis in Schälchen füllen und mit Petersilie garniert heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfbügeleisen, Beautural 2400 Watt Temperatur mit LCD-Anzeige, doppelt keramikbeschichteter Grundplatte, 190cm Netzkabel und 340ML Tank - Weiß/Grau
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Aicok Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher, Retro Wasserkocher in Edelstahl, automatische Abschaltung, 2200W, Silber
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages