0
Drucken
0

Champignon-Sahne-Schnitzel

Champignon-Sahne-Schnitzel
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Schweineschnitzel
250 g frische oder 1/2 Dose Champignons
Salz
2 TL Butter oder Margarine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Frische Champignons putzen, waschen und in Scheibchen schneiden. Auch die Champignons aus der Dose in Scheibchen schneiden und die Champignonscheibchen mit dem Salz und der Butter oder Margarine dünsten beziehungsweise erhitzen. 

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Die Schnitzel wie gewohnt in der Pfanne braten, anrichten und die Champignons darauf verteilen.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages