Champignon-Sahne-Schnitzel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Champignon-Sahne-Schnitzel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
246
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien246 kcal(12 %)
Protein47 g(48 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D1,2 μg(6 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K8,9 μg(15 %)
Vitamin B₁1,7 mg(170 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin20,9 mg(174 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure2,7 mg(45 %)
Biotin20 μg(44 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium828 mg(21 %)
Calcium25 mg(3 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod13 μg(7 %)
Zink5,5 mg(69 %)
gesättigte Fettsäuren2,7 g
Harnsäure356 mg
Cholesterin104 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Schweineschnitzel
250 g frische oder 1/2 Dose Champignons
Salz
2 TL Butter oder Margarine
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonButterSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Frische Champignons putzen, waschen und in Scheibchen schneiden. Auch die Champignons aus der Dose in Scheibchen schneiden und die Champignonscheibchen mit dem Salz und der Butter oder Margarine dünsten beziehungsweise erhitzen.

2.

Die Schnitzel wie gewohnt in der Pfanne braten, anrichten und die Champignons darauf verteilen.