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Champignon-Salat mit Schwarzwälder Schinken

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Champignon-Salat mit Schwarzwälder Schinken
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
200 g
100 g
100 g
50 g
2
scharfer Senf
1 TL
geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
1 Prise
einige Tropfen Zitronensaft
1 Bund
125 g
Schwarzwälder Schinken (dünn geschnitten)

Zubereitungsschritte

1.

Lollo Bionda putzen, in mundgerechte Stücke pflücken, abbrausen und trockenschleudern. Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten abspülen und halbieren.

2.

Salatmayonnaise mit Joghurt, Senf und Meerrettich verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Die Hälfte unter die Salatsauce rühren.

3.

Lollo Bionda, Champignons, Tomaten und Schwarzwälder Schinken auf Teller geben. Die Salatsauce darüber verteilen und mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.

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