0

Champignon-Salat mit Schwarzwälder Schinken

Champignon-Salat mit Schwarzwälder Schinken
0
Drucken
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
100 g
100 g
50 g
2
scharfer Senf
1 TL
geriebener Meerrettich (aus dem Glas)
1 Prise
einige Tropfen Zitronensaft
1 Bund
125 g
Schwarzwälder Schinken (dünn geschnitten)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Lollo Bionda putzen, in mundgerechte Stücke pflücken, abbrausen und trockenschleudern. Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten abspülen und halbieren.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3

Salatmayonnaise mit Joghurt, Senf und Meerrettich verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft abschmecken. Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Die Hälfte unter die Salatsauce rühren.

Schritt 3/3

Lollo Bionda, Champignons, Tomaten und Schwarzwälder Schinken auf Teller geben. Die Salatsauce darüber verteilen und mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages