0
Drucken
0

Champignon-Schinken-Salat mit Artischocken

Champignon-Schinken-Salat mit Artischocken
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Sellerie dick abschälen, waschen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Selleriescheiben sofort mit Zitronensaft beträufeln.

2

Die Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Den Apfel schälen, halbieren, das Kernhaus entfernen und den Apfel in Spalten schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden. Die Champignons gründlich putzen, waschen und in Blätter schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Die Salatzutaten mischen, mit der Salatsauce übergießen und zugedeckt im Kühlschrank 10 Minuten durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages