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Champignon-Specktarte

Champignon-Specktarte
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45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Päckchen
Blätterteig ca. 450 g, TK
1
Für den Belag
400 g
1
50 g
Speck in dünnen Scheiben
3 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
2 TL
200 g
mittelalter Gouda gerieben
Außerdem
1 EL
feingeschnittene Salbeiblatt zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Blätterteig nebeneinanderliegend auftauen lassen.
Schritt 2/5
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/5
Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebel zugeben und ca. 4 Min. andünsten, dann die Champignons untermischen und kurz mitbraten, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Speck in einer Pfanne ohne Fett knusprig anrösten.
Schritt 4/5
Das Blech mit Öl einpinseln. Den Teig aufeinanderlegen ausrollen, auf ein Backblech legen und einen Rand dabei formen. Den Rand mit dem verquirltem Eigelb bestreichen. Den Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen und die Pilz-Zwiebel-Mischung, Käse und den Speck darüber verteilen. Alles leicht salzen, pfeffern und mit getrocknetem Oregano bestreuen.
Schritt 5/5
Die Pizza im vorgeheizten Backofen (220°, Mitte) ca. 25 Min. backen. Mit Salbei bestreut servieren.

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