0

Champignon-Spieße mit Tomaten-Paprika-Dip

Champignon-Spieße mit Tomaten-Paprika-Dip
0
Drucken
40 min
Zubereitung
48 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Paprikaschote schälen (am besten mit Sparschäler), halbieren, putzen und ebenfalls klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Mit den Tomaten, 2 EL Öl und der Petersilie vermengen und mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/4
Die Champignons putzen. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Abwechselnd mit den Baconscheiben, Zucchinistücken und Champignons auf etwa 8 Holzspieße stecken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/4
Mit etwas Olivenöl bepinseln und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden 6-8 Minuten grillen. Zum Schluss salzen und pfeffern.
Schritt 4/4
Mit der Salsa servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Harry Potter Welcome to Hogwarts Fußmatte, rot & gold
VON AMAZON
Preis: 18,95 €
14,20 €
Läuft ab in:
WMF Mini Stielkasserolle, ohne Deckel, Ø 10 cm, Cromargan Edelstahl poliert, Schüttrand, Induktion, spülmaschinengeeignet, stapelbar, 0,5l
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Vigar Dolls Spülbürste, blau und pink, 7.5 x 7.5 x 24.5
VON AMAZON
9,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages