0

Champignon-Spieße mit Tomaten-Paprika-Dip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Champignon-Spieße mit Tomaten-Paprika-Dip
0
Drucken
40 min
Zubereitung
48 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Paprikaschote schälen (am besten mit Sparschäler), halbieren, putzen und ebenfalls klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Mit den Tomaten, 2 EL Öl und der Petersilie vermengen und mit Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2/4
Die Champignons putzen. Die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und in Spalten schneiden. Abwechselnd mit den Baconscheiben, Zucchinistücken und Champignons auf etwa 8 Holzspieße stecken.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/4
Mit etwas Olivenöl bepinseln und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden 6-8 Minuten grillen. Zum Schluss salzen und pfeffern.
Schritt 4/4
Mit der Salsa servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Frischhaltedosen | Frischhalteboxen | 8 Teile | Geeignet für Mikrowelle, Gefrierschrank und Spülmaschine | Transparente
VON AMAZON
14,43 €
Läuft ab in:
Anolon Profi Bratpfanne antihaft beschichtet indukionsgeeignet / Pfanne in einzigartiger Profi-Qualität mit Materialkombination aus Kupfer, Edelstahl und hart eloxiertem Aluminium
VON AMAZON
47,95 €
Läuft ab in:
Aobosi Digital Fritteuse, Heißluftfritteuse, 3,5 L Fritteuse ohne Fett, 1500 Watt, Großes LED-Display mit Touch-Control-Sensor, Schwarz, Extra-Gratis-Zubehör
VON AMAZON
64,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages