0
Drucken
0

Champignon-Tofu-Topf

Champignon-Tofu-Topf
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Tofu
4 EL Sojaöl
500 g kleine Champignons
1 Bund Frühlingszwiebeln
20 g Butter
1 EL Currypulver
1 l Gemüsebrühe
Jetzt bei Amazon kaufen!Sojasauce
2 Petersilienwurzeln
Koriander jetzt bei Amazon kaufen1 TL geschroteter Koriander
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Tofu abtropfen lassen, in etwa 2 cm große Würfel schneiden und in heißem Öl rundherum braun anbraten. Dann aus dem Fett nehmen und beiseite stellen.

2

Champignons putzen, möglichst nicht waschen und dann vierteln. Die Frühlingszwiebeln ebenfalls putzen und in dünne Scheiben schneiden. Butter im Tofu-Bratfett erhitzen und Champignons samt Zwiebeln darin braten, bis die Zwiebeln glasig sind.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Dann mit Curry bestäuben, mit Brühe aufgießen, mit Sojasauce pikant würzen und 10 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Petersilienwurzeln abschälen und fein raspeln.

4

Die Petersilienwurzel danach zusammen mit dem Tofu unter die Pilze mischen, kurz erhitzen und mit Koriander würzen. Dazu können Sie körnig gekochten Naturreis oder auch Kartoffelwürfel servieren.

Top-Deals des Tages

UVISTAR Edelstahl Kartoffelstampfer Spülmaschinenfest Klein Küchenhelfer Kitchen Set
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
LANGRIA Schuhregal aus Metallgewebe Schuhablage mit 4 Ablagen Praktischer Schuhschrank 82x73.41x30.48 cm für ca. 16 Paar Schuhe, Bronze [Zurück zur Schule]
VON AMAZON
27,85 €
Läuft ab in:
Tork 471093 Xpress Multifold Handtücher Universal weiß für Tork H2 Multifold-Systeme / Falthandtücher 1-lagig / 20 x 250 Tücher (21.3 x 23.4 cm)
VON AMAZON
51,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages