0

Champignon-Topf

Champignon-Topf
0
Drucken
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g
4 EL
Paprika edelsüß
500 g
3
1
125 ml
Fleischbrühe (Würfel)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Schweinefilet in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Salzen, mit Paprika würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Schritt 2/4

Geputzte Champignons vierteln, Paprikaschoten in feine Streifen, Zwiebel in Würfel schneiden und alles zehn Minuten im Bratfett andünsten.

Schritt 3/4

Heiße Fleischbrühe zugießen und das Gemüse noch zehn Minuten kochen lassen.

Schritt 4/4

Fleisch hineinlegen, Joghurt unterrühren. Noch einmal würzen und mit Dill bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

3RBOX Obstkorb | Obstschale | Set Besteht aus Schale und Abtropfsieb, Ideal für Früchte, Nüsse, Salat Oder Bonbons
VON AMAZON
5,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40×40 4er Set
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus inkl. Nicer Twist | 21 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
49,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages