0
Drucken
0

Champignon-Topf

Champignon-Topf
10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Schweinefilet
4 EL Öl
Salz
Paprika edelsüß
500 g Champignons
3 Paprikaschoten
1 Zwiebel
125 ml Fleischbrühe (Würfel)
Joghurt
Dill
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Schweinefilet in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. Salzen, mit Paprika würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

2

Geputzte Champignons vierteln, Paprikaschoten in feine Streifen, Zwiebel in Würfel schneiden und alles zehn Minuten im Bratfett andünsten.

3

Heiße Fleischbrühe zugießen und das Gemüse noch zehn Minuten kochen lassen.

4

Fleisch hineinlegen, Joghurt unterrühren. Noch einmal würzen und mit Dill bestreuen.

Top-Deals des Tages

Kamino-Flam Eintopfofen mit Grillfunktion 17 l - Gulaschkanone aus Stahlblech emailliert - Gulaschkessel-Set 6-teilig - Suppenkessel Dreibein inkl. Zubehör - Ungarischer Gulaschkessel - Outdoor-Küche
VON AMAZON
102,94 €
Läuft ab in:
Beurer LR 300 Luftreiniger mit HEPA Filter für 99,5% Filterleistung, ideal bei Heuschnupfen und zur Allergievorbeugung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
155,20 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Hotello Edelstahl poliert 0,3 l
VON AMAZON
Preis: 70,99 €
58,17 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages